Гарниры


200 гр.
Мини картофель
Вес: 200 гр.
260 Р

200 гр.
Картофельное пюре
Вес: 200 гр.
260 Р

200 гр.
Картофель фри
Вес: 200 гр.
260 Р

200 гр.
Картофель отварной
Вес: 200 гр.
260 Р

200 гр.
Овощи-гриль
Вес: 200 гр.
370 Р